水刀切割系統(水刀抽脂) 衛署醫器輸字第016643號

現在愛美的女性有福了,最新的水刀抽脂技術能快速滿足追求完美體態的需求,且克服傳統抽脂令人卻步的缺點,達到小傷口,大量抽脂,且恢復快的效果。


Before
After

*醫師案例僅供參考,實際以醫師評估結果為準*


Before
After

*醫師案例僅供參考,實際以醫師評估結果為準*


獨特的扇形水柱能精準的在病患想瘦的部位發揮作用,利用水柱的力量,準確的破壞脂肪細胞,但保留血管組織,使術後腫脹的時間能縮短,並雕塑出令人滿意的曲線。由於水刀雕脂對組織的傷害較低,不似傳統抽脂的蠻力推抽, 因此手術後的瘀青腫脹也減輕許多,也較快恢復,且大部分的病患只需局部麻醉即可,免除全身麻醉帶來的風險,是更安全的抽脂方式,病患手術後也僅需休息1~2小時,即可恢復正常作息,水刀抽脂手術是一較新、安全,且值得推廣的手術。


Water-JetAssisted Liposuction(水刀抽脂)

適用對象 局部雕塑或想改善整體曲線者。
手術介紹 1.利用水柱衝力破壞脂肪細胞,較不易損傷神經、血管。
2.術後疼痛感較低。
3.傷口小、恢復期短。
4.術後不易凹凸不平。
手術時間 約3-6小時(依部分&脂肪層厚度增減)。
麻醉方式 局部麻醉(大腿可採半身麻醉)。
拆線時間 不須拆線。
術後照護 1.術後須配合穿著該部位塑身衣至少3-6個月。
2.術後5-7天可依醫師指示開始局部按摩,減輕腫脹、淤血的程度,也可促進皮膚彈力回復。
3.禁吸菸及二手菸,避免恢復不佳。
4.保持傷口乾燥、定期更換敷料。

【信合美診所整形外科王文禾醫師提供】

Back to TOP